Удмуртский Центр Сертификации - орган по сертификации

Статья о том, чем занимается наша компания

31 августа 2020 г.

Удмуртский центр сертификации был создан в 2002 году и стал лидером отрасли по оформлению разрешительной документации в Удмуртской Республике. Сегодня нам доверяют более 15 000 изготовителей и импортеров продукции по всей России, в странах Таможенного союза, в Европе и Китае. 

Начать работу с  УЦС просто.  Вы можете оставить заявку на нашем сайте —  udmucs.ru, позвонить по телефону или задать вопрос любым удобным способом: к вашим услугам онлайн-чат, мессенджеры, электронная почта, социальные сети. 

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время, ответит на вопросы, рассчитает стоимость, сроки выполнения работ и запустит процедуру оформления необходимых документов. 

Опытный эксперт даст рекомендации по совершенствованию работы Вашего предприятия!  Будем рады сотрудничеству!

УЦС специализируется на сертификации промышленной продукции, начиная от сложного технического оборудования, сосудов, работающих под избыточным давлением, заканчивая электроэнергией и радиаторами отопления.  Мы аккредитованы на более чем 15 Технических регламентов Таможенного и Евразийского союза и на продукцию из 982-го Постановления Правительства РФ.

Наши специалисты выезжают на отечественные и зарубежные заводы, проводят анализ состояния производства,  осуществляют отбор и идентификацию образцов, организуют лабораторные испытания.  На все документы мы даем гарантию и консультируем клиентов в течение всего срока их действия. 

Еще одно направление нашей деятельности  —  декларирование и добровольная сертификация пищевой продукции.  

Мы максимально упростили данную процедуру для клиентов: помогаем оформить заявки, оптимизируем испытания,  выбираем минимальное количество  показателей, на которые нужно испытывать продукцию, сами забираем и отправляем её в лабораторию. По результатам испытаний в течении дня оформляем и регистрируем  разрешительный документ.

Также мы занимаемся специальной оценкой условий труда, измерениями в рамках производственного контроля, оценкой профессиональных рисков, услугами по разработке документации.

8000 организаций Удмуртии доверили ООО «УЦС» вопросы по охране труда. Собственная аккредитованная лаборатория позволяет проводить работы быстро и недорого.

УЦС аккредитован на проведение классификации средств размещения. Мы уже 6 лет присваиваем звезды отелям, гостиницам, хостелам, санаториям, профилакториям по всей России. По итогам нашей работы выдается Свидетельство о присвоении категории, а средство размещения вносится в Федеральный перечень туристских объектов.

Наши специалисты сертифицируют услуги по ремонту и обслуживанию транспортных средств, машин и оборудования, услуги общественного питания, пассажирские перевозки, услуги проживания, туристские услуги.

Данные сертификаты —  повышают статус и конкурентоспособность Заявителей, позволяют участвовать в тендерах и заключать крупные контракты с юридическими лицами.

География наших деловых контактов с каждым годом расширяется, мы отлично зарекомендовали себя в Удмуртской Республике, и теперь хорошо известны по всей стране и за ее пределами. Нам доверяют зарубежные компании в Великобритании, Австрии, Чехии, Польше, Турции и Китае. Мы найдем общий язык с каждым клиентом!

Оформление и получение разрешительной документации серьезный этап в жизни любой компании.  Мы готовы пройти этот путь вместе с Вами.  

Работа с другими подрядчиками, которые обещают оформить документы без проведения лабораторных испытаний за рекордно короткие сроки, может привести  к  штрафам, аннулированию документов и повторной процедуре сертификации. Это серьезные финансовые и репутационные риски, которых можно избежать. 

Команда профессионалов « УЦС» ручается за каждый выданный документ. Сертификация с нами —  это легко и надежно! 

udmucs.ru

+7 (3412) 58-26-32

info@udmucs.ru